why do i still love you

异坤|GV教学指南(PWP)



初尝情事,一发完。


-


预览:


他们的第一次源于一场试探。要说源头的源头嘛,还得感谢Justin。


某天Justin坐在王子异旁边低头刷微博,刷着刷着突然嘎嘎笑起来,手一伸把屏幕怼到王子异面前说,子异哥,你看你和坤坤哥的超话是CP榜第一欸。

王子异那时候在干嘛来着他已经忘了,可能是在改rap词,也可能没有。总之他撇过头去看了一眼,#异坤#两个大字跃入眼帘。

……CP?他想了想,总觉得这个词很熟悉:哦……那个组合的意思是吧。

黄明昊点头又摇头。有不同的理解方式啦,有的说兄弟有的说是那个情侣。

王子异差点没原地栽倒,心跳蹭地一下加速起来。

……情侣?我和坤坤?

是哦,比他懂很多的小朋友眯眼笑得像只狐狸:你看下就知道啦——你怎么还不知道这个?你和坤坤哥的CP超火的,他们都说你们是美帝。

此刻王子异已经无暇去顾及美帝又是个什么意思,大概就是厉害的意思吧。总之他的世界被小小地冲击了一下,惊讶之余还混着一点甜丝丝的喜悦。我和坤坤啊……他撇过头想,我和坤坤。

温州人在一旁缓缓无语:不要以为我看不见你在偷笑啊子异哥!你看看我!


-


全文链接



热度(6171)